Beitrittserklärung / SEPA-Lastschriftmandat

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum

Heimatverein Beelen e.V.

Mitglieds-Nr.: _______

Name, Vorname:                   _____________________________________________

Straße, Hausnummer:       _____________________________________________

PLZ, Ort:                                     _____________________________________________

Geburtsdatum:                      _____________________________________________

Telefon:                                   Email-Adresse:                     ______________________________________________

Diese Mitgliedschaft gilt bis zum schriftlichen Widerruf. Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung des Heimatvereins Beelen e.V. an.

___________________________________________________________

(Ort, Datum          und                                          Unterschrift des Mitglieds)

SEPA-Lastschriftmandat:

Ich ermächtige den Heimatverein Beelen e.V., den Jahresbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Heimatverein Beelen e.V. gezogenen Lastschriften einzulösen.

Der Verein wird die Mitgliedsbeiträge zum 01. April eines jeden Jahres meinem Konto belasten.

Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt 10,00 Euro. Fällt der Fälligkeitstag auf ein Wochenende verschiebt sich der Einzug auf den ersten folgenden Bankarbeitstag.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-ID des Heimatvereins Beelen e.V.: DE48ZZZ00000674904

Mandatsreferenz: entspricht Ihrer Mitgliedsnummer

IBAN: DE ______________________________   BIC: _______________________________

Bank: __________________________________________________________________________

Kontoinhaber : ________________________________________________________________

Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronische Datenträger während der Mitgliedschaft gespeichert.

_____________________                                 _______________________________________

(Datum)                                                                                (Unterschrift des Kontoinhabers)